Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : Le 25 mai 2018

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté (Elevation Church"entreprise", "nous", "nous", "notre" ou "notre"). Nous nous engageons à protéger vos renseignements personnels et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de notre politique ou de nos pratiques concernant vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec nous à digital@elevationchurch.org

Lorsque vous visitez notre site Web www.elevationchurch.org, application mobile, et utilisez nos services, vous nous confiez vos informations personnelles. Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Dans cet avis de confidentialité, nous décrivons notre politique de confidentialité. Nous cherchons à vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et quels droits vous avez à leur égard. Nous espérons que vous prendrez le temps de le lire attentivement, car il est important. Si vous n'êtes pas d'accord avec certaines conditions de la présente politique de confidentialité, veuillez cesser d'utiliser nos sites ou applications et nos services.

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées par le biais de notre site Web (tel que www.elevationchurch.org, www.elevationchurch.online/live), application mobile, (" Apps "), et/ou tout service, vente, marketing ou événement associé (nous les appelons collectivement dans cette politique de confidentialité les " Sites ").

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité, car elle vous aidera à prendre des décisions éclairées quant au partage de vos renseignements personnels avec nous.

Table des matières

1. Quelles informations recueillons-nous ?
2. Comment utilisons-nous vos informations ?
3. Vos informations seront-elles partagées avec quelqu'un ?
4. Utilisons-nous des cookies et d'autres technologies de suivi ?
5. Utilisons-nous Google Maps ?
6. Comment gérons-nous vos logins sociaux ?
7. Combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels ?
8. Comment protégeons-nous vos renseignements personnels ?
9. Recueillons-nous des informations sur les mineurs ?
10. Quels sont vos droits en matière de protection de la vie privée ?
11. Les résidents de la Californie ont-ils des droits spécifiques en matière de protection de la vie privée ?
12. Est-ce que nous faisons des mises à jour de cette politique ?
13. Comment pouvez-vous nous contacter au sujet de cette politique ?


1. Quelles informations recueillons-nous ?

Renseignements personnels que vous nous divulguez

En bref : Nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez tels que le nom, l'adresse, les coordonnées, les mots de passe et les données de sécurité, les renseignements de paiement et les données de connexion aux médias sociaux.

Nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez volontairement lorsque vous vous inscrivez sur les Sites ou les Applications, lorsque vous exprimez un intérêt à obtenir des renseignements sur nous ou sur nos produits et services, lorsque vous participez à des activités sur les Sites ou les Applications (comme l'affichage de messages dans nos forums en ligne ou la participation à des concours, concours ou cadeaux) ou lorsque vous nous contactez autrement.

Les renseignements personnels que nous recueillons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et avec les sites ou applications, des choix que vous faites et des produits et caractéristiques que vous utilisez. Les renseignements personnels que nous recueillons peuvent comprendre ce qui suit :

 - Nom et coordonnées. Nous recueillons vos nom et prénom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone et autres coordonnées similaires.
- Pouvoirs. Nous recueillons des mots de passe, des indices de mot de passe et des renseignements de sécurité similaires utilisés pour l'authentification et l'accès aux comptes.
- Données de paiement. Nous recueillons les données nécessaires au traitement de votre paiement si vous effectuez des achats, telles que votre numéro d'instrument de paiement (tel qu'un numéro de carte de crédit) et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par notre processeur de paiement et vous devriez consulter sa politique de confidentialité et contacter directement le processeur de paiement pour répondre à vos questions.
- Données de connexion aux médias sociaux. Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire en utilisant les détails de votre compte de médias sociaux, comme Facebook, Twitter ou tout autre compte de médias sociaux. Si vous choisissez de vous inscrire de cette façon, nous recueillerons les informations décrites dans la section intitulée "Comment traitons-nous vos connexions sociales" ci-dessous.

Tous les renseignements personnels que vous nous fournissez doivent être véridiques, complets et exacts, et vous devez nous informer de tout changement apporté à ces renseignements personnels.

Renseignements recueillis automatiquement

En bref : Certaines informations - telles que l'adresse IP et/ou les caractéristiques du navigateur et de l'appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez nos sites ou applications.

Nous recueillons automatiquement certains renseignements lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur les sites ou les applications. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations sur votre appareil et son utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil, votre système d'exploitation, vos préférences linguistiques, vos URL de référence, le nom de votre appareil, votre pays, votre emplacement, des informations sur la manière et quand utiliser nos sites ou applications et autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour assurer la sécurité et le fonctionnement de nos sites ou applications, ainsi que pour nos analyses et rapports internes.

Comme beaucoup d'entreprises, nous recueillons également des informations par le biais de cookies et de technologies similaires. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans notre Politique sur les témoins.

Renseignements recueillis par le biais de nos applications

En bref : Nous pouvons collecter des informations concernant votre géolocalisation, votre appareil mobile, les notifications de push, lorsque vous utilisez nos applications.

Si vous utilisez nos applications, nous pouvons également recueillir les informations suivantes :

 - Information sur la géolocalisation : Nous pouvons demander l'accès ou la permission d'accéder à des informations basées sur la localisation de votre appareil mobile et d'en assurer le suivi, en continu ou pendant que vous utilisez notre application mobile, pour fournir des services basés sur la localisation. Si vous souhaitez modifier nos droits d'accès ou permissions, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.

 - Accès aux appareils mobiles : Nous pouvons demander l'accès ou la permission à certaines fonctions de votre appareil mobile, y compris le Bluetooth, le calendrier, l'appareil photo, les rappels, les messages SMS, les comptes de médias sociaux et d'autres fonctions de votre appareil mobile. Si vous souhaitez modifier nos droits d'accès ou permissions, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.

 - Données sur les appareils mobiles : Nous pouvons recueillir automatiquement des informations sur votre appareil (telles que l'ID de votre appareil mobile, le modèle et le fabricant), le système d'exploitation, la version et l'adresse IP.

 - Notifications poussées : Nous pouvons vous demander de vous envoyer des notifications push concernant votre compte ou l'application mobile. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre terminal.

Renseignements recueillis auprès d'autres sources

En bref : Nous pouvons recueillir des données limitées à partir de bases de données publiques, de partenaires marketing, de plateformes de médias sociaux et d'autres sources externes.

Nous pouvons obtenir des informations vous concernant auprès d'autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires marketing communs, des plateformes de médias sociaux (telles que Facebook), ainsi que d'autres tiers. Parmi les informations que nous recevons d'autres sources, citons par exemple : les informations de profil des médias sociaux (votre nom, sexe, date de naissance, adresse électronique, ville, état et pays actuels, numéros d'identification d'utilisateur pour vos contacts, URL de la photo du profil et toute autre information que vous choisissez de rendre publique) ; les pistes marketing et résultats et liens de recherche, dont les listes payantes (comme les liens sponsorisés).

2. Comment utilisons-nous vos informations ?

Renseignements personnels que vous nous divulguez

En bref : Nous traitons vos renseignements personnels à des fins fondées sur des intérêts commerciaux légitimes, l'exécution de notre contrat avec vous, le respect de nos obligations légales et/ou votre consentement.

Nous utilisons les renseignements personnels recueillis par l'intermédiaire de nos sites ou applications à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos renseignements personnels à ces fins en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes (" fins commerciales "), afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous (" contractuel "), avec votre consentement (" consentement ") et/ou pour respecter nos obligations légales (" motifs juridiques "). Nous indiquons les motifs de traitement particuliers sur lesquels nous nous appuyons à côté de chacune des fins énumérées ci-dessous.

Nous utilisons les informations que nous recueillons ou recevons :

 - Pour faciliter la création d'un compte et le processus de connexion avec votre consentement - si vous choisissez de lier votre compte avec nous à un compte tiers *(tel que votre compte Google ou Facebook), nous utilisons les informations que vous nous avez permis de recueillir auprès de ces tiers pour faciliter la création de compte et le processus de connexion. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section ci-dessous intitulée "Comment gérons-nous vos logins sociaux".

 - Pour vous envoyer des informations administratives à des fins commerciales et/ou pour des raisons juridiques - nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations sur nos produits, services et nouvelles fonctionnalités et/ou des informations sur les modifications apportées à nos termes, conditions et politiques.

 - Exécuter et gérer vos commandes pour des raisons contractuelles - nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués par le biais des sites ou applications.

 - Vous fournir de la publicité ciblée à des fins commerciales - nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et de la publicité (et travailler avec des tiers qui le font) adaptés à vos intérêts et/ou à votre emplacement et pour mesurer son efficacité. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

 - Demander une rétroaction à des fins commerciales - nous pouvons utiliser vos renseignements pour demander une rétroaction et pour communiquer avec vous au sujet de votre utilisation de nos sites ou applications.

 - Pour protéger nos sites pour des raisons juridiques - nous pouvons utiliser vos renseignements personnels dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité de nos sites ou applications (par exemple, pour surveiller et prévenir la fraude).

 - Pour permettre les communications d'utilisateur à utilisateur avec votre consentement - nous pouvons utiliser vos informations afin de permettre les communications d'utilisateur à utilisateur avec le consentement de chaque utilisateur.

 - Pour faire respecter nos conditions générales et nos politiques à des fins commerciales - et/ou pour des raisons d'ordre juridique.

 - À d'autres fins commerciales - nous pouvons utiliser vos renseignements personnels à d'autres fins commerciales, comme l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer nos sites ou applications, produits, services, marketing et votre expérience.

3. Vos informations seront-elles partagées avec quelqu'un ?

Renseignements personnels que vous nous divulguez

En bref : Nous ne partageons des renseignements qu'avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour protéger vos droits ou pour remplir vos obligations commerciales.

Nous ne partageons et ne divulguons vos renseignements personnels que dans les situations suivantes :

 - Respect des lois. Nous pouvons être amenés à divulguer vos informations lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, à des demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une ordonnance d'un tribunal ou à une procédure judiciaire, par exemple en réponse à une injonction d'un tribunal ou à un subpoena (notamment en réponse aux autorités publiques pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi).

 - Intérêts vitaux et droits légaux. Nous pouvons divulguer vos informations lorsque nous le jugeons nécessaire pour enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant des violations potentielles de nos politiques, des soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans des litiges dans lesquels nous sommes impliqués.

 - Transferts d'entreprises. Nous pouvons partager ou transférer vos renseignements personnels dans le cadre d'une fusion, d'une vente d'actifs de la société, d'un financement ou d'une acquisition de la totalité ou d'une partie de nos activités à une autre société, ou pendant les négociations.

 - Avec votre consentement. Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à toute autre fin avec votre consentement.

4. Utilisons-nous des cookies et d'autres technologies de suivi ?

En bref : Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos informations.

Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme les pixels invisibles et les pixels invisibles) pour accéder ou stocker des informations. Des informations spécifiques sur la façon dont nous utilisons ces technologies et dont vous pouvez refuser certains cookies sont exposées dans notre Politique sur les cookies.

5. Utilisons-nous Google Maps ?

En bref : Oui, nous utilisons Google Maps dans le but de fournir un meilleur service.

Ce site Web, cette application mobile ou cette application Facebook utilise les API Google Maps. Vous trouverez ici les conditions d'utilisation de l'API Google Maps. Pour mieux comprendre les règles de confidentialité de Google, veuillez vous référer à ce lien.

En utilisant la mise en œuvre de notre API Maps, vous acceptez d'être lié par les conditions d'utilisation de Google. Vous acceptez de nous permettre d'obtenir ou de mettre en cache votre position. Vous pouvez révoquer votre consentement en tout temps. Nous utilisons les informations sur la localisation en conjonction avec les données d'autres fournisseurs de données.

6. Comment utilisons-nous vos logins sociaux ?

En bref : Si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à nos sites Web en utilisant un compte de médias sociaux, nous pouvons avoir accès à certaines informations vous concernant.

Nos sites ou applications vous offrent la possibilité de vous inscrire et de vous connecter en utilisant les détails de votre compte de média social tiers (comme vos identifiants Facebook ou Twitter). Si vous choisissez de le faire, nous recevrons certaines informations de profil vous concernant de votre fournisseur de médias sociaux. Les informations de profil que nous recevons peuvent varier en fonction du fournisseur de médias sociaux concerné, mais comprennent souvent votre nom, votre adresse e-mail, votre liste d'amis, votre photo de profil ainsi que d'autres informations que vous choisissez de rendre publiques.

Nous n'utiliserons les renseignements que nous recevons qu'aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité ou qui vous sont clairement indiquées sur les sites ou les applications. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas et ne sommes pas responsables des autres utilisations de vos renseignements personnels par votre fournisseur de médias sociaux tiers. Nous vous recommandons de lire leur politique de confidentialité pour comprendre comment ils recueillent, utilisent et partagent vos renseignements personnels, et comment vous pouvez définir vos préférences de confidentialité sur leurs sites et applications.

7. Combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels ?

En bref : Nous conservons vos renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité, à moins que la loi ne l'exige autrement.

Nous ne conserverons vos renseignements personnels qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou permise par la loi (comme des exigences fiscales, comptables ou autres exigences légales). Aucune raison dans cette politique ne nous obligera à conserver vos renseignements personnels plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs ont un compte chez nous.

Lorsque nous n'avons aucun besoin commercial légitime de traiter vos renseignements personnels, nous les supprimerons ou les rendrons anonymes ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos renseignements personnels ont été stockés dans des archives de sauvegarde), nous conserverons vos renseignements personnels en toute sécurité et les isolerons de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que leur suppression soit possible.

8. Comment protégeons-nous vos renseignements personnels ?

En bref : Nous visons à protéger vos renseignements personnels au moyen d'un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité des renseignements personnels que nous traitons. Cependant, n'oubliez pas non plus que nous ne pouvons pas garantir que l'Internet lui-même est sûr à 100%. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos renseignements personnels, la transmission de renseignements personnels à destination et en provenance de nos sites ou applications se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder aux services que dans un environnement sécurisé.

9. Recueillons-nous des informations sur les mineurs ?

En bref : Nous ne recueillons pas sciemment de données auprès d'enfants de moins de 18 ans, ni ne les vendons à des enfants de moins de 18 ans.

Nous ne sollicitons pas sciemment des données auprès d'enfants de moins de 18 ans, ni ne faisons de marketing auprès d'eux. En utilisant les Sites ou les Applications, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à l'utilisation des Sites ou des Applications par un tel mineur dépendant. Si nous apprenons que des renseignements personnels d'utilisateurs âgés de moins de 18 ans ont été recueillis, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos dossiers. Si vous prenez connaissance de données que nous avons recueillies auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à info@elevationchurch.org

10. Quels sont vos droits en matière de protection de la vie privée ?

En bref : Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

Si vous résidez dans l'Espace économique européen et que vous pensez que nous traitons illégalement vos données personnelles, vous avez également le droit de porter plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données. Vous trouverez leurs coordonnées ici : http://ec.europa.eu/justice/data

Fournisseurs de technologie

Elevation Church s'associe à plusieurs fournisseurs de technologie afin d'offrir la meilleure expérience en ligne possible aux visiteurs. Nous vous encourageons à vous familiariser avec les politiques de confidentialité de ces fournisseurs en suivant les liens ci-dessous :

 - http://mailchimp.com/legal/privacy/ - https://www.formstack.com/privacy/ - https://www.salesforce.com/ca/company/privacy/ -
https://www.salesforce.com/ca/company/privacy/ - https://pushpay.com/privacy/ - https://siteimprove.com/en/privacy/website-privacy-policy/ - http://churchonlineplatform.com/privacy - http://churchonlineplatform.com/privacy -




https://policies.google.com/privacy?hl=en

Avis de non-responsabilité :

Elevation Church ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie quant à l'état ou à la fonctionnalité de ce site Web, à sa pertinence d'utilisation ou au fait que ce service Web sera ininterrompu ou sans erreur.

Avis de non-responsabilité de dommages-intérêts :

En utilisant un Elevation Church vous assumez tous les risques associés à l'utilisation du site, y compris le risque que votre ordinateur, vos logiciels ou vos données soient endommagés par un virus, un logiciel ou tout autre fichier qui pourrait être transmis ou activé par l'entremise d'un site Web de Elevation Church ou votre accès à ce site. Elevation Church ne sera pas responsable des dommages de quelque nature que ce soit (généraux, spéciaux, accessoires ou consécutifs, y compris, mais sans s'y limiter, les pertes de revenus ou de profits) résultant de l'utilisation ou de la mauvaise utilisation de l'information contenue dans un fichier Elevation Church sur le site Web.

Avis de non-responsabilité de l'endossement :

Toute référence à un produit, un processus ou un service commercial spécifique par nom commercial, marque de commerce, fabricant ou autre ne constitue pas nécessairement ou n'implique pas nécessairement une approbation, une recommandation ou une faveur de la part de Elevation Church. Les points de vue et opinions des auteurs exprimés dans le présent document ne reflètent pas nécessairement ceux de Elevation Churchet ne doivent pas être utilisées à des fins publicitaires ou de promotion de produits.

Droits d'auteur et marques de commerce :

Copyright (c) 2018 Elevation ChurchTous droits réservés

Tout le matériel sur ce site Web est protégé par Elevation Churchles droits d'auteur, à l'exception de certains documents qui sont protégés par les droits d'auteur par d'autres et qui sont utilisés ici avec permission. Le matériel protégé par le droit d'auteur ne peut être copié, reproduit ou autrement utilisé à des fins commerciales sans l'autorisation écrite du détenteur du droit d'auteur. Ce site contient également des marques de commerce, qui ne peuvent pas être appropriées par des personnes autres que le propriétaire de la marque de commerce et ne peuvent pas être utilisées en violation du droit des marques de commerce. Si vous souhaitez demander la permission d'utiliser le matériel d'une manière autrement interdite dans les présentes, veuillez envoyer un courriel à : info@elevationchurch.org ou communiquer avec nous par téléphone au (704) 246-0800.

Renseignements sur le compte

Si vous souhaitez à tout moment consulter ou modifier les informations de votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies. Sur votre demande de résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et vos informations de nos bases de données actives. Toutefois, certains renseignements peuvent être conservés dans nos dossiers pour prévenir la fraude, dépanner les problèmes, aider aux enquêtes, appliquer nos conditions d'utilisation et/ou se conformer aux exigences légales.

Cookies et technologies similaires : La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et les rejeter. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de rejeter les cookies, cela pourrait affecter certaines fonctions ou services de nos sites ou applications. Pour vous désinscrire de la publicité basée sur les intérêts par les annonceurs sur nos sites ou applications, visitez http://www.aboutads.info/choices/. Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter notre Politique sur les témoins.

Opting out of email marketing : Vous pouvez vous désabonner de notre liste de diffusion à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans les courriels que nous vous envoyons ou en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous. Vous serez alors retiré de la liste de courriels de marketing - cependant, nous devrons quand même vous envoyer des courriels relatifs au service qui sont nécessaires à l'administration et à l'utilisation de votre compte. Pour vous désinscrire, vous pouvez accéder aux paramètres de votre compte et mettre à jour vos préférences.

11. Les résidents de la Californie ont-ils des droits spécifiques en matière de protection de la vie privée ?

En bref : Oui, si vous êtes un résident de la Californie, vous avez des droits spécifiques concernant l'accès à vos renseignements personnels.

L'article 1798.83 du Code civil de la Californie, également connu sous le nom de loi " Shine The Light ", permet à nos utilisateurs résidant en Californie de demander et d'obtenir de nous, une fois par année et gratuitement, des renseignements sur les catégories de renseignements personnels (le cas échéant) que nous avons communiqués à des tiers à des fins de marketing direct et les noms et adresses des tiers à qui nous avons communiqué des renseignements personnels dans la dernière année civile immédiatement. Si vous êtes un résident de la Californie et que vous souhaitez faire une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Si vous êtes âgé de moins de 18 ans, résidez en Californie et possédez un compte enregistré sur les sites ou applications, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez sur les sites ou applications. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les informations de contact fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration que vous résidez en Californie. Nous nous assurerons que les données ne sont pas affichées publiquement sur les sites ou applications, mais veuillez noter que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de nos systèmes.

12. Est-ce que nous faisons des mises à jour de cette politique ?

En bref : Oui, nous mettrons à jour cette politique au besoin afin de nous conformer aux lois pertinentes.

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date "Révisée" mise à jour et la version mise à jour sera effective dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des changements importants à cette politique de confidentialité, nous pouvons vous en aviser soit en affichant bien en vue un avis de ces changements, soit en vous envoyant directement un avis. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cette politique de confidentialité afin d'être informé de la façon dont nous protégeons vos renseignements personnels.

13. Comment pouvez-vous nous contacter au sujet de cette politique ?

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de cette politique, vous pouvez nous envoyer un courriel à info@elevationchurch.org ou par la poste à :

Elevation Church
11416 E. Independence Blvd.
Matthews, NC 28105
États-Unis

Si vous avez d'autres questions ou commentaires à propos de nous ou de nos politiques, envoyez-nous un courriel à digital@elevationchurch.org ou par la poste à :

Elevation Church
11416 E. Independence Blvd.
Matthews, NC 28105
États-Unis
Téléphone : 704-246-0800